• НХЛ. Болельщики «Финикса» хотят бросить змей к ногам хоккеистов Детройта

    13.04.10 09:47

    Болельщики «Финикса» планируют к домашним матчам серии первого раунда Кубка Стэнли против «Детройта» приурочить акцию по бросанию на лед игрушечных резиновых змей до начала каждой игры.

    Это могло бы стать ответом на знаменитую детройтскую традицию бросать на лед осьминогов. Однако, в правилах НХЛ предусмотрен малый штраф для команды хозяев, если посторонние предметы летят на лед с трибун во всех случаях, кроме хет-трика.

    Идея получила быстрое распространение в интернете среди болельщиков благодаря автору блога Five For Howling, однако, представители клуба предупредили, что каждый бросающий змей на лед будет выдворен с трибун, после чего этому болельщику запретят посещать остальные матчи плей-офф.

    Отметим, что у команды из Аризоны пока нет собственных традиций, кроме прижившейся еще в Виннипеге, когда все болельщики приходят на трибуны в белом. Учитывая низкую посещаемость домашней арены «койотов» и высокую активность болельщиков «Детройта», которые носят красные цвета, идея со змеями могла бы стать оригинальной поддержкой для клуба в непростые времена.

    В интернете по-прежнему продолжается агитация болельщиков, которая получила обширную поддержку под именем Throw A Snake, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на блог Puck Daddy.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров