• НХЛ. Овечкин, ставший лучшим снайпером «регулярки», обсудит с руководством будущее Адама Оутса в «Вашингтоне»

    14.04.14 11:00

    Автор: Спорт день за днём

    Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин стал первым в истории НХЛ хоккеистом, завоевавшим приз «Морис Ришар Трофи» в четвертый раз. В нынешнем сезоне 28-летний россиянин забил 51 гол и вновь получит титул лучшего снайпера турнира, который учрежден в НХЛ с 1999 года. Ранее Овечкин выигрывал этот приз в 2008, 2009 и 2013 годах. В споре за «Морис Ришар Трофи» Овечкин опередил ближайших конкурентов — форвардов  «Анахайма» Кори Перри и «Сан-Хосе» Джо Павелски на 8 и 10 голов соответственно.

    При этом «Вашингтон» не сумел попасть в плей-офф впервые с 2007 года, что в очередной раз приводит к разговорам о будущем главного тренера команды Адама Оутса. 

    Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин поделился мнением о перспективах главного тренера Адама Оутса остаться на своем посту. Высказался на данную тему и сам Овечкин.

    — У него есть еще один год по контракту. Увидим, что произойдет. Я не знаю, в который раз мы заводим разговор о переменах. Не думаю, что это касается меня или Бэкстрема — это вопросы руководства. Если они захотят поговорить об этом со мной — хорошо. Но я не буду заявлять что-нибудь вроде: «Нужно заменить тренера, произвести такие-то обмены или куда-то подевать Джорджа Макфи». Мы обсудим ситуацию, но не в режиме «для СМИ», это внутреннее дело. Я уважаю эту организацию. Что касается Оутса, то я доверял и доверяю ему. Не знаю, если кому-то из команды он не нравится, это его дело. Я считаю, что мы остаемся с ним друзьями, и если что, я всегда готов спросить у него совет. В общем, я за то, чтобы он остался, — цитирует Овечкина CSN Washington.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров