YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Ницца» не отпустила Тамеза на переговоры со «Спартаком»

Адриен Тамез
Фото: Твиттер

Завершение трансфера Адриана Тамеза из «Ниццы» в «Спартак» откладывается. Как сообщает Sport24, французский клуб не отпустил своего игрока на переговоры с красно-белыми. 25-летний француз должен был согласовать условия личного контракта с представителями «Спартака» и пройти медицинское обследование.

Переговоры между игроком и представителями клубов продолжаются. Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн и глава медицинского штаба красно-белых Михаил Вартапетов находятся в Париже.

Ранее Betting Insider сообщал, что российский клуб уже согласовал условия личного контракта с футболистом, а сам игрок должен прибыть в Москву на этой неделе.  «Спартак» предложил за Тамеза 12 млн евро. Главный тренер московского клуба Олег Кононов считает полузащитника своим приоритетом на трансферном рынке.

В минувшем сезоне хавбек принял участие в 40 матчах на клубном уровне. На его счету 5 результативных передач. Контракт полузащитника с «Ниццей» рассчитан до лета 2021 года. Тамез выступал за юношеские сборные Франции различных возрастов.

Читайте также

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад