• Нидергаус заявил, что Дзюба силен только на уровне РПЛ

    31.12.21 13:05

    Нидергаус заявил, что Дзюба силен только на уровне РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Известный советский футболист Владимир Нидергаус высказался об игре нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

    «Ситуацию Дзюбы в сборной я оставлю за скобками. Это дело игрока и тренера. В целом, довольно сильный форвард на уровне чемпионата России. А вот что касается еврокубков… Лига чемпионов все же высвечивает. Против более сильных команд его не видно. И не только его. К сожалению, такое положение дел сейчас в российском футболе», – приводит слова Нидергауса «Спорт-Экспресс».

    33-летний Дзюба в текущем сезоне Российской Премеьр-Лиги принял участие в 17 матчах, в которых забил 10 голов и сделал 4 результативные передачи. С этим результатом он занимает второе место в гонке бомбардиров турнира, уступая по количеству забитых мячей только форварду «Уфы» Гамиду Агаларову (13 голов).   

    За сборную России Дзюба не провел ни одного матча под руководством главного тренера Валерия Карпина, назначенного на должность в июле. Карпин в октябре включил форварда в расширенный список игроков для подготовки к матчам квалификационного раунда ЧМ-2022, но Дзюба сам отказался от вызова, сославшись на свою физическую форму.

    «Зенит» в текущем сезоне Российской Премьер-Лиги набрал 38 очков и лидирует в турнирной таблице. У «Динамо», занимающего вторую позицию в чемпионате, в активе 36 баллов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров