• Нигерийский центровой «Химок» перешел в «Милан»

    21.01.11 13:05

    Автор: Спорт день за днём

    Нигерийский центровой БК «Химки» Бенджамин Эзе покидает команду и переходит в итальянский Милан, сообщает официальный сайт клуба. Руководство подмосковного клуба и баскетболист пришли к взаимному согласию по досрочному прекращению действия контракта.

    Перед стартом сезона мы проделали кропотливую работу, подбирая центрового. С самого начала Бенджамин Эзе был приоритетом для нас. Не скрывали радости, когда удалось подписать с ним контракт на 3 года, - комментирует генеральный директор подмосковного клуба Виктор Бычков. - Но в спорте так бывает часто – что-то не складывается. Мы надеялись, со временем ситуация изменится, и наше сотрудничество с Эзе будет успешным для обеих сторон. Но ожидания клуба не оправдались, да и игрок так и не почувствовал себя в коллективе комфортно.

    Поэтому когда появилось интересное предложение от «Милана», а мы не достигли своей цели и не вышли в ТОП-16 Евролиги, Бен изъявил желание покинуть «Химки». В то же самое время наша команда считает, что в ее составе должны быть только те игроки, которые будут выкладываться на 100 процентов, «умирать» на площадке. В результате, было принято решение пойти игроку навстречу и расторгнуть контракт по обоюдному согласию.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров