• Нигматуллин назвал лучший вариант для продолжения карьеры Кокорина

    В 2022 году нападающий сыграл всего 27 минут

    16.05.22 23:10

    Нигматуллин назвал лучший вариант для продолжения карьеры Кокорина - фото

    Автор:

    Трехкратный чемпион России Руслан Нигматуллин оценил варианты продолжения карьеры полузащитника «Фиорентины» Александра Кокорина. Слова бывшего вратаря сборной России привел «Чемпионат».

    Кокорин не выходит на поле уже семь матчей подряд. Всего Кокорин в 2022 году сыграл в двух матчах, проведя на поле в сумме 27 минут, и результативными действиями не отметился. Итальянские СМИ вручили нападающему премию «Золотая урна» как худшему игроку Серии А.

    По мнению Нигматуллина, карьеру Кокорина может спасти только переход в другой клуб. При этом бывший вратарь отметил, что у Александра слишком высокие запросы, которым сам он не соответствует.

    «Возвращаться в Россию — самый лучший вариант. Чем больше без игровой практики, тем меньше шансов найти команду», – сказал Нигматуллин.

    В Чемпионате России Кокорин выступал за московское «Динамо», «Зенит», «Сочи» и «Спартак». Всего в лиге нападающий провел 251 матч, в котором забил 67 голов. В составе «Зенита» Кокорин выиграл Чемпионат, Кубок и Суперкубок России, а также трижды входил в список 33 лучших футболистов сезона.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров