• Нигматуллин оценил поведение Соболева во время драки в матче «Зенит» - «Спартак»

    Форвард был удален за участие в потасовке

    29.11.22 23:30

    Нигматуллин оценил поведение Соболева во время драки в матче «Зенит» - «Спартак» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением об участии нападающего «Спартака» Александра Соболева в потасовке во время матча группового этапа Кубка России против «Зенита» (0:0, 2-4 – пенальти).

    «Видел много критики в адрес Соболева, что в драке с зенитовцами он бил людей со спины. Посоветовал бы ему в следующий раз наносить удары, находясь к своему оппоненту лицом к лицу», – приводит слова Нигматуллина «Чемпионат.com».

    Соболев был заменен на 67-й минуте встречи, однако после завершения основного времени выбежал на поле и принял участие в драке между футболистами команд. По итогам этой потасовки главный судья матча Владимир Москалев показал шесть красных карточек. Кроме Соболева у «Спартака» были удалены Шамар Николсон, принимавший участие в игре, а также вратарь Александр Селихов, не участвовавший в игре. В составе «Зенита» красные карточки получили Вильмар Барриос, Малком и Родригао.

    Вчера КДК РФС сообщил, что пригласит на заседание удаленных за драку игроков «Зенита» и «Спартака», комиссара и главного арбитра матча, а также представителей клубов.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров