• Нигматуллин посоветовал Миранчуку уйти из «Аталанты»

    Главная причина - тупик под названием Гасперини

    11.11.21 12:22

    Нигматуллин посоветовал Миранчуку уйти из «Аталанты» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о перспективах полузащитника Алексея Миранчука в «Аталанте». Голкипер считает, что у россиянина нет будущего в клубе из Бергамо.

    «Алексею Миранчуку, несомненно, надо уходить зимой. В «Аталанте» есть тупик под названием Гасперини. У меня такая же ситуация была. Не знаю с чем связано, наверное, итальянский стиль таков — приглашать российских игроков, а потом игнорировать», — передает слова Руслана Нигматуллина Metaratings.

    Алексей Миранчук перешел в «Аталанту» из московского «Локомотива» осенью 2020 года за 14.5 млн евро. В составе итальянского клуба 26-летний полузащитник провел 39 матчей, в которых отметился 7 голами и сделал 3 результативные передачи. Контракт Миранчука с «Аталантой» рассчитан до лета 2024 года. По оценке портала Transfermarkt стоимость россиянина составляет 13.5 млн евро.

    В текущем сезоне Алексей Миранчук появился на поле в 8-ми матчах за «Аталанту». Последний раз Миранчук попал в стартовый состав итальянского клуба 18 сентября. Тогда в четвертом туре Серии А «Аталанта» на выезде одержала победу над «Салернитаной» со счетом 1:0.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров