• Нигматуллин считает, что иногда арбитры должны ошибаться в пользу «Спартака»

    В матче с «Краснодаром» судья принял несколько спорных решений

    25.07.22 20:24

    Нигматуллин считает, что иногда арбитры должны ошибаться в пользу «Спартака» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал ролик «Краснодара», в котором показаны спорные судейские решения в матче со «Спартаком». 

    «В данном случае сочувствую «Краснодару». Ничего страшного и странного по поводу молчания «Спартака» не вижу после ошибок арбитра в их пользу. «Спартак» действительно одна из самых пострадавших команд от судейских ошибок, с этим трудно спорить. Иногда арбитры, надеюсь случайно, должны ошибаться в пользу «красно-белых», — приводит слова Нигматуллина Metaratings.

    23 июля «Спартак» одержал победу над «Краснодаром» в матче 2-го тура РПЛ. Встреча в Краснодаре закончилась со счетом 4:1. 

    Сегодня, 25 июля, пресс-служба «Краснодара» в своем Telegram-канале опубликовала ролик с нарезкой спорных эпизодов в матче против «Спартака».  

    «Краснодар» присоединяется к поздравлениям господина Федуна по поводу хорошей победы «Спартака», – говорится в начале ролика. 

    Стало известно, что владелец «Краснодара» Сергей Галицкий заходил в судейскую комнату после матча со «Спартаком». Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что данный эпизод будет рассмотрен на заседании комитета.

    По итогам прошлого сезона «Спартака» набрал 38 очков в 30 матчах и занял 10-е место в турнирной таблице РПЛ. Также московскому клубу удалось стать обладателем Кубка России впервые с 2003 года. 


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров