• Нигматуллин уверен, что Алексей Миранчук вернется в «Локомотив»

    Сегодня футболист играет в Италии

    13.09.22 09:24

    Нигматуллин уверен, что Алексей Миранчук вернется в «Локомотив» - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился мнением о полузащитнике Алексее Миранчуке и оценил его возвращение к «железнодорожникам».

    «В данной ситуации Антону нужно думать не о нахождении поближе к брату, а о возвращении "Локомотиву" былой славы совместными усилиями. Фамилия Миранчуков связана с "Локомотивом". Думаю, что и брат рано или поздно вернется именно в "Локомотив"», – приводит слова Нигматуллина Metaratings.

    Экс-голкипер добавил, что при нынешнем руководстве и тренере «Локомотиву» будет сложно вернуться на прежний уровень.

    Братья Миранчуки – воспитанники «Локомотива». Алексей с сентября 2020 года играет в Италии, в «Аталанте». В текущем сезоне он на правах аренды выступает за «Торино». Полузащитник отыграл один матч (45 минут), в котором отличился одним голом. С 20 августа Алексей находится в запасе и восстанавливается после травмы.

    Антон продолжает играть в родном «Локомотиве». В текущем сезоне футболист отыграл 9 матчей, в которых забил четыре мяча и отдал три голевые передачи.

    «Локомотив» после 9-ти туров РПЛ занимает 11-е место. На счету «железнодорожников» 9 очков: две победы, четыре поражения и три игры вничью.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров