• Нигматуллин: Я уже перестал следить за этим цирком в «Локомотиве»

    Экс-голкипер «железнодорожников» прокомментировал увольнение Марвина Комппера

    05.09.22 20:28

    Нигматуллин: Я уже перестал следить за этим цирком в «Локомотиве» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал увольнение Марвина Комппера с поста тренера московской команды. 

    «Честно, даже не понял, кого уволили. Уже давно перестал следить за этим цирком в «Локомотиве». Жду нормального квалифицированного специалиста, а пока руководят ноунеймы результата у команды не будет. Они в футболе ничего не выигрывали и хотят здесь чего-то добиться», — приводит слова Нигматуллина «РБ Спорт»

    Сегодня, 5 сентября, «Локомотив» сообщил об увольнении Комппера из тренерского штаба в связи с неудовлетворительными результатами команды. Вопросы формирования тренерского штаба, подготовки команды и определения состава на игру будут закреплены за главным тренером «железнодорожников» Йозефом Циннбауэром. 

    Комппер входил в тренерский штаб «Локомотива» с октября 2021 года. С 1 марта стал исполнять обязанности главного тренера после ухода Маркуса Гисдоля. 

    В этом сезоне «Локомотив» набрал 9 очков в 8 матчах и занимает 9-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре «железнодорожникам» предстоит сыграть на выезде против «Факела». Встреча пройдет 11 сентября в 15:00 по московскому времени.  

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров