• Нигматуллин заявил, что ждал от сборной России разгрома Киргизии

    Россияне одержали волевую победу, победный гол был забит на 89-й минуте

    24.09.22 22:48

    Нигматуллин заявил, что ждал от сборной России разгрома Киргизии - фото

    Бывший футболист сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о победе национальной команды в товарищеском матче против Киргизии (2:1).

    «Честно говоря, ждал разгрома. Но, с другой стороны, понятно, что сборная – в экспериментальном составе: много новичков, давно не собирались. Потенциально каждый игрок сборной России гораздо сильнее футболиста Киргизии. Наши все же победили и проявили определенный характер. Волевая победа – это хорошо», – приводит слова Нигматуллина «Чемпионат.com».

    Матч против Киргизии стал для сборной России первым с 14 ноября 2021 года, когда команда под руководством главного тренера Валерия Карпина уступила Хорватии в рамках группового этапа отборочного турнира на ЧМ-2022 в Катаре. В текущем году национальная команда не проводила матчей из-за объявленного в феврале запрета УЕФА и ФИФА на участие российских команд в международных соревнованиях. Ожидается, что в ноябре сборная России проведет еще две товарищеские встречи, в которых ее соперниками станут команды Ирана и Боснии и Герцеговины.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров