YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Никаких обысков не было, я не в курсе». Казахстанский лыжник о неявке Полторанина на гонку

Алексей Полторанин
Фото: EPA

Казахстанский лыжник Денис Волотка прокомментировал рейд австрийской полиции на чемпионате мира в Зеефельде в связи с подозрениями в нарушении антидопинговых правил.

«Нам задают вопросы о допинг-тестах, но я вообще не в курсе. Узнал, что Полторанин не стартовал, уже после финиша. Мы с партнерами по команде стартовали практически друг за другом и вот после финиша спрашивали: «Алексей не стартовал?».

Меня сейчас пресса спрашивает, что случилось. Вся сборная живет в одном отеле, но Алексей – в отдельном номере, всегда готовится по индивидуальной программе. Он предпочитает жить один. У нас у всех был допинг-тест перед первой дисциплиной на ЧМ. После этого допинг-офицеры не приходили. Никаких обысков не было, я не в курсе», – приводит слова Волотка «Матч ТВ».

Немецкий журналист Хайо Зеппельт в своем «твиттере» сообщил, что полиция задержала семь человек, пятеро из которых спортсмены. По некоторым данным, двое из задержанных – австрийцы.

На старт сегодняшней мужской гонки с раздельным стартом на 15 км не вышли австрийцы Доминик Балдауф и Макс Хауке, эстонцы Андреас Веерпалу и Карел Таммъярв, а также казахстанец Алексей Полторанин.

Читайте также

«Все знают, что к нам придут». Вяльбе готова к визиту полицейских

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад