YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Никаких скоропалительных решений не будет». Медведев – о лимите на легионеров

Александр Медведев
Фото: ФК "Зенит"
Президент «Зенита» Александр Медведев заявил, что вопрос нового формата лимита на легионеров в РПЛ требует тщательного подхода.

– Нужно обязательно учитывать участие в еврокубках, чтобы наш клубный футбол был конкурентоспособным. Я уверен, что никаких скоропалительных решений не будет сделано, РФС вместе с лигой примет решение позднее. Нужно подумать, как не закрыть дорогу молодым футболистам, но сделать так, чтобы они вошли в эту дверь благодаря своей игре, а не блату.

Мне кажется, фактор конкурентоспособности нужно обязательно учитывать, чтобы наши молодые игроки росли и начинали это делать еще в детско-юношеском футболе. Самое главное, не наломать здесь дров, чтобы потом решение не повлекло некоторые факторы, которые будет очень сложно исправлять, – отметил Медведев, слова которого приводит ТАСС.

На данный момент в РПЛ действует лимит «6+5», согласно которому на поле могут находиться не более шести иностранных футболистов, их количество в заявке не ограничено.

Ранее президент лиги Сергей Прядкин рассказал, что лимит на легионеров в турнире с сезона-2020/21 будет распространяться на заявки команд.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 22.04.2019 12:42

Вот заявку и ограничат, а на поле могут находиться все "леги", которые заявлены за клуб. Много вы даёте возможностей молодёжи проявить себя и пробиться в состав ?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад