YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Никита Мирошниченко: Своими победами хочу сделать бренд TMT Russia еще более узнаваемым

Никита Мирошниченко
Фото:

«Своими победами я хочу сделать бренд TMT Russia еще более узнаваемым»

В 2018 году российский боксер первого среднего веса Никита Мирошниченко начал новый этап в своей карьере. Ему выпал шанс провести поединок в США, и Никита сделал это успешно, победив досрочно. И хотя ему пришлось приостановить карьеру из-за травмы колена, сейчас он снова готов выйти на ринг.

В профессиональном боксе количество нокаутов не является гарантией или залогом успеха, и, по сути, является вторичным параметром, однако довольно скромное количество досрочных побед начало волновать Никиту. Но в данном случае отсутствие нокаутов было отражением проблемы, которую на себе ощутил Никита. Он больше не чувствовал того удовольствия от процесса нахождения на ринге, как это было раньше.

«Безусловно, меня не могло не беспокоить то, что я не могу победить нокаутом, – говорит Никита. – Все это было из-за того, что я больше не получал удовольствие от бокса. Этот вид спорта перестал нравился мне так, как во времена моих выступлений в любительском боксе».

Как это часто бывает, смена тренировочного лагеря пошла боксеру на пользу. Сейчас Мирошниченко готовится к своим боям в Нью-Йорке (США) вместе с Майклом Козловским, который является выходцем из СССР. Мирошниченко доволен тем, как идет тренировочный процесс, и тем, как выступил в своем прошлом бою, который закончился победой нокаутом во втором раунде. «Теперь я понимаю, почему раньше было не так, как мне хотелось бы, но это в прошлом, – рассказал Мирошниченко. – Сейчас я уверенно смотрю в будущее, и считаю, что все будет в порядке. Меня тренирует Майкл Козловский. Помимо того, что он выполняет функции главного тренера, он еще и работает над моей физической подготовкой».

Многие российские боксеры мечтают уехать в США. Суть не в том, что российский тренеры хуже американских. На данный момент ситуация такова, что центр профессионального бокса все-таки находится в Америке. В крупных городах – в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке – огромное количество боксерских залов. В таких залах ты можешь спарринговать с боксерами совершенного разного калибра. При этом, находясь там, ты можешь получить приглашение стать спарринг-партнером кого-то из суперзвезд профессионального бокса. Причем эта работа очень хорошо оплачивается.

Мирошниченко выходит на свои поединки в футболке TMTRussia, тем самым отдавая дань уважения этой команде за помощь, которую она ему оказывает. По словам Никиты, TMTRussia сыграла важнейшую роль в развитии его карьеры, и теперь у него есть возможность тренироваться в США и проводить там бои.

Читайте также 

Дмитрий Бивол – об абсолютном чемпионстве, нарушении режима и капе Майка Тайсона 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад