• Николаев: Не надо искать подоплеку в замене Москалева на Карасева в матче между «Зенитом» и «Спартаком»

    Арбитр не сможет обслужить игру из-за простуды

    25.11.22 15:44

    Николаев: Не надо искать подоплеку в замене Москалева на Карасева в матче между «Зенитом» и «Спартаком» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов/ "Зенит"

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Владимиром ЮДАЕВЫМ прокомментировал замену главного арбитра на матче между «Зенитом» и «Спартаком» в 6-м туре группового этапа Кубка России. 

    Встречу должен был обслуживать Сергей Карасев, однако из-за простуды его заменил Владимир Москалев. 

    – Болельщики часто ищут подводные камни в таких ситуациях. Стоит ли переживать болельщикам «Спартака»?
    – Нам стоит переживать за здоровье Сергея Карасева, а не по поводу того, что был заменен арбитр. Безусловно, любая замена арбитра всегда является почвой для каких-то размышлений и домыслов, но надо понимать, что арбитры тоже живые люди. Сколько раз мы видели, как из-за какой-то простуды или повреждения пропускают матчи великие футболисты ведущих клубов. 

    Здесь не надо искать какую-то подоплеку. Тем более, что Москалев сейчас в очень хорошей форме и один из ведущих наших арбитров в концовке осенней части сезона. Хорошо, что возвращаемся к нашему Кубку, тем более что игра обещает быть довольно-таки жаркой и будет решаться положение команд, – заявил Николаев.

    27 ноября «Зенит» примет на своем поле «Спартак» в заключительном матче группового этапа Кубка России. Встреча пройдет на «Газпром Арене» и начнется в 16:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров