• Николаев: Таких, как Бардин, просто так не прогоняют

    27.10.11 21:08

    Заслуженный тренер России Сергей Николаев прокомментировал отставку генерального менеджера «Авангарда» Анатолия Бардина:

    «Несмотря на весь букет объективных причин – это неожиданность. Таких, как Бардин, просто так не прогоняют. Ни откуда и никогда. Значит, есть еще какой-то слой в этой истории, который мы не видим.

    Если же разбирать объективные факторы решения хозяев клуба, то налицо явные просчеты Бардина. Фролов куплен задорого – отдачи никакой. Наверняка Бардин говорил, что будет без Ягра обходиться не хуже чем с ним, и ставку делали на Фролова. Однако «Авангард» не напоминает даже гранда в кризисе – по всем статьям теперь это середнячок. И даже если Фролов «проснется», это ничего не гарантирует.

    В свое время Бардин привлек в команду Ягра – и стал в некоторой степени заложником того успеха. Чеха отпустили, а заменить его менеджмент не смог – значит, виноваты. С такими покупками обычные менеджеры ошибаются один раз, как саперы. Бардину раньше прощали и не такое. Отсюда вывод – мы видим только вершину айсберга, на который напоролся «Титаник», – цитирует Николаева SportDialog.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров