• Николай Валуев стал помощником уполномоченного по правам ребенка

    22.04.16 14:52

    Николай Валуев стал помощником уполномоченного по правам ребенка - фото

    Фото: tass.ru

    Депутат Госдумы петербуржцев Николай Валуев стал помощником уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Об этом Астахов рассказал в своем Instagram. По словам омбудсмена, Валуев будет работать помощником на общественных началах.

    — Шесть лет назад 1 апреля 2010 года я пошутил, выставив фото с Николаем Валуевым с подписью «Работа уполномоченного по правам детей предстоит тяжелая, поэтому взял в помощники Николая Валуева». Шутка оказалась пророческой, — отметил Астахов.

    Валуев поделился планами по борьбе с ювенальной юстицией. 
    — Я непримиримый противник ювеналов. В этом направлении буду особенно стараться помогать, лоббировать противодействие ювенальной юстиции. У нас очень разные и региональные законы, в том числе в Якутии кое-что протащили, — приводит слова депутата Lenta.ru. Он также добавил, что еще не обсуждал с Астаховым чем именно будет заниматься на посту общественного помощника.

    В 2011 году Валуев был избран депутатом Госдумы от Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия». Он является членом комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи.

    Астахов занимает должность уполномоченного по правам ребенка с 30 декабря 2009 года. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров