YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Николас Ломбертс может стать игроком «Уотфорда»

Николас Ломбертс
Фото: sport.ru

«Уотфорд» вышел на защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на слова агента 31-летнего бельгийца Сантуша Верхлуста.

─ Николас встретился с президентом «Зенита» и обсудил с ним сложившуюся ситуацию. Президент сказал ему о том, что если предложения от других клубов поступят, то они будут рассматриваться. Однако он также сообщил, что Ломбертс является важным игроком для команды и не хотел бы, чтобы футболист покидал клуб. На данный момент мы ждем хорошего предложения Николасу, которое устроило бы «Зенит».

Вчера «Уотфорд» связывался с представителями «Зенита» для того, чтобы узнать финансовые запросы клуба и игрока. Если английский клуб все устроило, то в ближайшее время он сделает предложение «Зениту» и самому Николасу. На данный момент это только начало истории. Клубы из Германии, Италии и Бельгии также интересуются футболистом, ─ сказал Верхлуст.

Напомним, ранее Николасом Ломбертсом активно интересовались ПСВ и «Аякс», однако переход в голландский клуб сорвался, так как они не достигли договоренности с петербургским клубом.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад