• Николич остался недовольным матчем между «Уралом» и «Локомотивом»

    20.09.21 20:34

    Николич остался недовольным матчем между «Уралом» и «Локомотивом» - фото

    Фото: EPA


    Главный тренер «Локомотива» Марко Николич остался недовольным игрой команды в матче 8-го тура российского чемпионата. Игра против «Урала» завершилась нулевой ничьей.

    «Результатом недоволен, конечно. Чем доволен? Тем, что не позволили сопернику создать ни одного момента. В таких играх обычно в последней части матча проигрываешь, когда так не забиваешь гол, атакуя всю игру», - приводит словам наставника пресс-служба «Локомотива».

    Тренер московского клуба заявил, что доволен прессингом и преимуществом над мячом. Он также добавил, что в этом матче было много молодых игроков, которым не хватило опыта, но в целом победы достоин именно «Локомотив».

     «К сожалению, Рыбчинский не был готов к этой игре. Но думаю, он бы был удобнее сегодня в таком матче. Живоглядов для нас важный игрок. Он всегда готов вступить в игру в любой момент. Я им доволен»», - рассказал Николич.

    По итогам восьми игр «Локомотиву» удалось подняться на одну строчку выше, сместив «Сочи». Команда набрала 16 очков и расположилась на 3 месте. «Урал» находится на 16 месте турнирной таблицы с 3 очками.

    25 сентября «Локомотив» сыграет против «Химок». Матч начнется в 14:00 по московскому времени.



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий