• Николсон заявил, что «Спартак» хочет победить в РПЛ

    Сам форвард хочет забить как можно больше голов

    07.02.23 21:51

    Николсон заявил, что «Спартак» хочет победить в РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Нападающий «Спартака» Шамар Николсон поделился мнением о второй части текущего сезона Российской Премьер-Лиги.

    «Что касается ожиданий от чемпионата, мы должны достигать своих целей. Конечно, «Спартак» хочет выиграть РПЛ. Лично я хочу забить как можно больше голов», – приводит слова Николсона «Чемпионат.com».

    Николсон отметил, что на сборах чувствует себя замечательно, а по команде можно заметить, что она выполняем все требования тренерского штаба. Также форвард признался, что он и другие игроки клуба скучают по полузащитнику Квинси Промесу, который не отправился на сбор с командой в ОАЭ.

    25-летний Николсон в текущем сезоне чемпионата России принял участие в 13 матчах, в которых отметился тремя голами и одной результативной передачей.

    Красно-белые в рамках подготовки к возобновлению сезона РПЛ принимают участие в Winline Зимнем кубке, на котором обыграли в серии послематчевых пенальти «Ростов» (0:0, 2:1 – пенальти) и разгромили «Краснодар» (4:0).

    «Спартак» после 17 туров чемпионата России набрал 36 очков и занимает второе место в турнирной таблице, уступая «Зениту» 6 баллов. РПЛ ушла на зимний перерыв после 17-го тура, прошедшего 13 ноября 2022 года. Турнир возобновиться 5 марта.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров