• Нобель Арустамян – о тренере сборной России: Боаш очевидный вариант. Неожиданные имена возможны

    09.07.21 08:12

    Нобель Арустамян – о тренере сборной России: Боаш очевидный вариант. Неожиданные имена возможны - фото

    Фото: EPA


    Как сообщает инсайдер Нобель Арустамян, скорее всего, сборную России возглавит иностарнный специалист. По его словам, самый очевидным вариантом является – Виллаш-Боаш. Доменико Тедеско, также в шорт-листе.

    «РФС вел переговоры с российскими тренерами — изначально замену Черчесову видели на нашем рынке. Но рынок очень узкий, выбор небольшой. В итоге переключились на иностранных кандидатов. Конкретики тут пока нет, но самый очевидный вариант — Андре Виллаш-Боаш. Он не вызывает негатива и вполне устраивает руководство РФС, прежде всего Дюкова и Максима Митрофанова», - написал Арустамян в своем телеграмм-канале.

    Вчера стало известно, что Станислав Черчесов был уволен с поста главного тренера сборной России.

    Черчесов занял должность главного тренера сборной России в августе 2016 года, сменив на этом посту Леонида Слуцкого. Всего под его руководством национальная команда провела 57 матчей, в которых одержала 24 победы, сыграла 13 матчей вничью и потерпела 20 поражений. В марте 2020 года 57-летний тренер продлил контракт до конца декабря 2022 года.

    Черчесов возглавлял московский «Спартак», грозненский «Терек», пермский «Амкар» и московское «Динамо». С варшавской «Легией» он выиграл чемпионат Польши и Кубок страны. На чемпионате Европы-2020 под его руководством сборная России обыграла Финляндию, но уступила Дании и Бельгии.



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий