• Нобоа мог покинуть «Сочи» летом

    «Очень хорошие клубы из России хотели меня видеть»

    12.08.21 10:44

    Нобоа мог покинуть «Сочи» летом - фото

    Фото: ФК «Сочи»


    Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа получал предложения от других клубов из России, когда у него закончился контракт с текущим клубом.

    «Сочи» затянул переговоры о новых контрактах с футболистами по окончании прошлого сезона, но многих игроков удалось сохранить. Разве только форвард Антон Заболотный ушел в родной ЦСКА. В июне стало официально известно, что «Сочи» переподписал контракты с Сосланом Джанаевым, Ибрагимом Цаллаговым, Артуром Юсуповым, Кириллом Заикой, Максимом Барсовым и Кристианом Нобоа.

    «Очень хорошие команды из России хотели меня видеть. Но я сразу отказался, потому что хотел остаться в «Сочи». Сейчас я делаю то, что будет лучше для моей семьи, а не для моей карьеры. Я был уверен, что останусь. Мы поговорили с «Сочи» еще в мае. Они спросили меня, хочу ли я остаться. Я ответил, что люблю город, у меня здесь растут дети. Так что наш разговор продлился всего три минуты», – сказал Нобоа в интервью «Спорту День за Днем».

    Кроме того, «Сочи» совершил несколько трансферов в летнее трансферное окно. Среди усиливших команду игроков защитники Матео Барач, Родригао, полузащитник Викторьен Ангбан и нападающий Дмитрий Воробьев.

    Полное интервью Кристиана Нобоа читайте на страницах «Спорта День за Днем».


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий