YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Новичок ЦСКА Алибек Алиев будет считаться россиянином

 Новичок московского ЦСКА Алибек Алиев, выступавший за юношескую сборную Швеции, не будет считаться легионером в чемпионате России по футболу, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

- Алибек будет считаться россиянином, потому что он не выступал за первую сборную Швеции и не проводил матчи категории А. Мы всегда заключаем контракты на максимально допустимые сроки, если мы видим, что у футболиста есть необходимый потенциал, что он обладает необходимым уровнем таланта. Алибек как раз относится к этой категории, мы очень надеемся, что он сможет раскрыться в нашей команде.

Тренеры и селекционеры внимательно изучали специфику и особенности его игры. Не зря он привлекался за юношеские сборные. Я думаю, что он сможет показать себя и в ближайшее время усилить нашу команду, - приводит слова директора ЦСКА "Р-Спорт". 

ЦСКА в четверг подписал пятилетний контракт с 18-летним уроженцем Дагестана Алиевым. Форвард, чьи родители эмигрировали в Швецию, когда ему было пять лет, имеет двойное российско-шведское гражданство. Ранее он выступал в молодежном составе "Эльфсборга" и в юношеской сборной Швеции.

Алиев присоединится к работе с командой на втором тренировочном сборе, который стартует 26 января в испанском Сан-Педро-дель-Пинатаре.

 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад