• Новокузнецкий «Металлург» из-за долгов может досрочно завершить сезон

    23.10.16 16:50

    Новокузнецкий «Металлург» из-за долгов может досрочно завершить сезон - фото

    Фото: sport-kuzbass.ru

    Новокузнецкий «Металлург» имеет многочисленные долги перед обслуживающими компаниями, общая сумма долгов составляет более 45 миллионов рублей. По информации «Р-Спорт», "Кузня" из-за долгов рискует досрочно завершить сезон.

    Сообщается, что в сумму долгов входят расходы на авиаперелеты, проживание в гостиницах, фармакологию, а также обеспечение электроэнергией и теплом объектов, находящихся в ведении клуба. Если в «Металлурге» не найдут средств, клуб уже по ходу ближайшего выезда по маршруту Магнитогорск – Уфа – Челябинск столкнется со сложностями в плане перелета и проживания.

    Компания «Городской центр бронирования и туризма», занимающаяся обеспечением гостиниц и питания для команды, подтвердила информацию о долге, который на сегодняшний день составляет около 12 миллионов рублей.

    Задолженность клуба по авиаперевозкам составляет 5,5 миллиона рублей, на ближайший выезд команде придется искать нового оператора. Также «Металлург» получил уведомление о скором обесточивании Дворца спорта кузнецких металлургов, так как общий долг клуба по электроэнергии составляет 21 миллион рублей.

    В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата КХЛ «Металлург» провел 24 матча, одержал пять побед при 19 поражениях и располагается на последнем, 15-м месте Восточной конференции.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров