YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Новости короткой строкой

В России

  • «Амкар». После сделанной в Германии операции на мениске возвращается в расположение пермского клуба хавбек Евгений Щербаков. Через неделю он должен приступить к тренировкам в общей группе.

У соседей

  • «Юрмала». Защитник сборной Латвии Марис Смирнов, уже выступавший за польскую «Амику», возвращается в Польшу. 31-летний футболист подписал контракт с «Гурником» (Забже) и уже успел в его составе в эти выходные сыграть против одного из лидеров, варшавской «Легии». «Гурник» уступил 0:3.

В мире

  • «Вердер». Перед самым стартом бундеслиги бременский клуб поразила эпидемия травм. В настоящий момент в лазарете команды Томаса Шаафа числится 11 человек. В этой связи «Вердер» срочно приобрел у «Сошо» 22-летнего сербского защитника Душко Тошича и подписал с ним четырехлетний контракт. Детали сделки не разглашаются.

  • «Ганза». Новичок бундеслиги расторг контракт с полузащитником Майком Вайгфельдом, которого в прошлом сезоне заполучил из «Нюрнберга». При этом контракт футболиста истекал лишь через год.

  • «Стяуа». Бухарестский клуб, который возглавил самый популярный в истории румынский футболист Георге Хаджи, подписал контракт с полузащитником сборной страны Михейцэ Плешаном, выступавшим до последнего тура за «Политехнику» из Тимишоары. В прощальном матче за свой теперь уже бывший клуб Плешан в воскресенье сделал дубль в Клуже, где помог «Поли» избежать поражения (2:2).

  • Даниэль Амокачи. Известный в прошлом форвард стал новым главным тренером нигерийского клуба «Эньимба», находящегося в последнее время на виду в Африке. Не так давно 34-летний Амокачи в качестве ассистента помогал своему бывшему партнеру по сборной Августину Эгуавону – главному тренеру национальной команды Нигерии.

  • Никола Паварини. 33-летний голкипер «Сиены» подписал контракт с «Пармой». В прошлом сезоне своему теперь уже бывшему клубу вратарь также не понадобился: полсезона Паварини провел в аренде в «Лечче».

  • Рикардо Кошта. Защитник «Вольфсбурга» повредил колено и выбыл из строя до конца года. Португалец, переехавший в Германию в это межсезонье, разорвал связки правого колена в кубковом матче с «Вюрцбургом».

  • Лейтон Бейнс. Защитник молодежной сборной Англии в ближайшее время должен оформить переход в «Эвертон». Ливерпульский клуб опередил «Ньюкасл», договорившись с «Уиганом» о трансфере защитника за 6 млн фунтов.

  • Крейг Гордон. Голкипер «Хартс» может продолжить карьеру в Англии. Шотландцы дали согласие на трансфер игрока, получив предложение в 9 млн фунтов. Пока неясно, где именно будет играть Гордон, получивший предложения от «Сандерленда» и «Астон Вилла».

  • «Сандерленд». «Черные коты» подтвердили, что сделали официальное предложение лондонскому «Тоттенхэму» о продаже 24-летнего форварда Мидо. Ранее главный тренер «Сандерленда» Рой Кин хотел приобрести форварда «Престона» и молодежной сборной Англии Дэвида Ньюджента, но тот принял предложение «Портсмута».

  • Самир Насри. Миланский «Интер» сделал «Марселю» предложение в 25 млн евро за возможный трансфер полузащитника в Италию. Впрочем, агент игрока заявил, что Насри уже принял решение не уходить из клуба, и это известие в Марселе было встречено с энтузиазмом.

  • Горка Ирсаис. Вратарь «Эспаньола» переходит в «Атлетик» (Бильбао). Непростые переговоры завершились соглашением, по которому барселонский клуб получит 4,6 млн евро, а игрок подпишет с басками контракт на пять лет.

  • Хоссам Гали. Главный тренер «Бирмингема» Стив Брюс отменил намеченную покупку египтянина из-за поведения игрока. Наставник клуба заявил, что Гали ведет себя надменно и оскорбительно по отношению к остальным игрокам и работникам клуба.

  • «Астон Вилла». Бирмингемская команда продолжает попытки усилить состав перед стартовым матчем сезона с «Ливерпулем». Главный тренер Мартин О’Нил намерен в ближайшие дни приобрести защитника «Вест Бромвич Альбион» Кертиса Дэвиса и предлагает за него 8 млн фунтов.

  • «Фулэм». Лондонский клуб достиг с «Уотфордом» соглашения о трансфере алжирского форварда Хамера Бузаза. Интерес к 22-летнему футболисту проявляли многие клубы, но «Фулэм» оказался проворнее всех.

  • «Барселона». Испанский клуб подтвердил, что крайний защитник Джулиано Беллетти не сможет тренироваться ближайшие десять дней. Бразилец получил мышечную травму и должен будет отдохнуть некоторое время. Ожидается, что он восстановится к первому матчу стартующего 26 августа чемпионата.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад