YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Новый тренер СКА — Олег Знарок, кто-то еще сомневается?

Олег Знарок
Фото: championat.com
Футбольный «Зенит» уже получил нового тренера, им стал бывший наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу, портрет которого ярко и емко написал на нашем сайте Алексей Павлюченко. Теперь очередь за главным хоккейным клубом Северной столицы. Новый тренер СКА — кто он? Официально его имя еще не названо, но всему хоккейному миру ясно, что это будет Олег Знарок.

Кто будет тренером СКА в сезоне 2016/2017

На сайте СКА указано, что главный тренер команды — Сергей Зубов. На самом деле Зубов уже давно не работает в армейском клубе. Зубов точно не будет трудиться в СКА бок о бок со Знарком. Во время чемпионата мира по хоккею теперь уже бывший наставник питерской команды дал интервью, в котором дал понять, что его не взяли в сборную как раз по инициативе Знарка. «Говорить о том, что я не хотел быть в национальной команде, как минимум неприлично. То, что меня нет в сборной — не моя инициатива», — заметил он. До этого Знарок упомянул, что Зубов сам отказался работать в сборной.

Высока вероятность, что Зубов продолжит тренерскую карьеру в НХЛ (разумеется, не в статусе главного тренера, а в системе одного из клубов). Что касается Знарка, он продолжит быть наставником сборной России и одновременно возглавит СКА.

До ЧМ по хоккею кандидатуру Знарка многие поддерживали, однако на домашнем первенстве планеты он показал, что тренер он не самый выдающийся. По итогам чемпионата даже его, брутального и вечно уверенного в своей правоте, журналисты смогли «прижать к стенке» и задать неудобные вопросы, на которых он не нашел адекватных ответов, не сумел внятно объяснить причины неудачного выступления сборной на ЧМ.

Одно понятно точно — скучным сезон 2016/2017 c Олегом Знарком в качестве главного тренера СКА точно не будет.
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад