YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Новым партнером «Макларена» может стать компания из России

Формула 1
Фото: За Рулем

Российская нефтяная компания «Лукойл» может стать новым техническим партнером британской команды Формулы-1 «Макларен». Как сообщает «Чемпионат.com», речь идет о статусе официального поставщика топлива и горюче-смазочных материалов для коллектива.

Уже в дни Гран-при России в Сочи руководитель «Лукойл Рейсинг» Евгений Малиновский провел переговоры с главой «Макларена» Заком Брауном о начале сотрудничества. Договорились ли стороны о совместной работе и если да, то когда начнется сотрудничество и каковы его условия, пока неизвестно. Однако логично, чтобы полноценное партнерство стартовало с 2021 года, когда «Макларен» перейдет на моторы «Мерседес».

В настоящее время статус технического партнера «Макларена» в области ГСМ принадлежит бразильской нефтяной компании «Петробрас». Однако президент Бразилии выразил недовольство условиями контракта «Петробраса» и «Макларена» и заявил о намерении добиваться разрыва соглашения. Некоторые бразильские СМИ сообщили, что контракт между «Маклареном» и «Петробрасом» уже разорван.

Читайте также

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад