• Новый спортивный директор «Спартака» рассказал о трансферной политике клуба

    В России футболисты из топовых лиг теряют мотивацию

    13.01.22 17:05

    Новый спортивный директор «Спартака» рассказал о трансферной политике клуба - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Новый спортивный директор московского «Спартака» Лука Каттани рассказал, как будет выстроена трансферная политика клуба. 

    «В России очень сложно сформировать команду футболистов из топовых лиг, потому что в такой команде будут проблемы с мотивацией. Поэтому нужно подобрать подходящее сочетание из опыта, полученного в других странах и чемпионатах топ-уровня, а также из игроков, которые приедут с огромной мотивацией. Да, у них, возможно, не будет изысканной техники, над этим нужно будет работать. Зато им будет что доказывать», — сказал Каттани на Youtube-канале «Спартака».

    21 декабря «Спартак» сообщил о назначении на пост спортивного директора Лука Каттани. С 2018 года Каттани занимал пост скаута во французском «ПСЖ». Итальянец уже имеет работы в качестве спортивного директора - в 2011 году Каттани занимал эту должность в «Палермо», а затем в «Новаре».

    В августе 2021 года Дмитрий Попов объявил об уходе с поста спортивного директора «Спартака». Причиной увольнения стали разногласия с владельцем Леонидом Федуном и его супругой Заремой Салиховой. Попов заявил, что Федун и Салихова консультировались по трансферам с бывшим главным тренером московского клуба Доменико Тедеско. Бывший спортивный директор «Спартака» также остался недоволен публичными нападками со стороны Салиховой, которая критиковала Попова в своем телеграм-канале.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров