YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Нурмагомедов до конца 2019 года может сразится с Сен-Пьером

Хабиб Нурмагомедов
Фото: AP
Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов до конца 2019 года может встретится в октагоне с канадским бойцом Жоржем Сен-Пьером. 

«Я спросил у менеджера Хабиба, Абдель-Азиза, насколько он близок к бою с Порье в Абу-Даби, после того, как комиссия сократила дисквалификацию его товарищей по команде. «Мы близки. Хорошие новости появятся скоро. И, если всё пойдёт по плану, то Хабиб сразится с Сен-Пьером до конца года», – сказал Абдель-Азиз», – поделился информацией инсайдер ESPN Бретт Окамото.

На счету Сен-Пьера 28 боев, 26 из которых закончились победой канадца. В феврале нынешнего года 38-летний спортсмен объявил о завершении карьеры. За сутки до официального завершения карьеры канадца, Нурмагомедов в своем «инстаграм» вызвал того на бой в ноябре, но встречи в октагоне между  так и не состоялось. Жорж рассказал, что боя не было из-за UFC,  которые имели другие планы на Хабиба.

Нурмагомедов удерживает звание чемпиона компании в легком весе с 7 апреля 2018 года. После защиты титула в бою против Конора Макгрегора, Хабиб был дисквалифицирован, следующий бой «Орел» проведет 7 сентября против Дастина Порье на шоу UFC 242 в Абу-Даби.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад