• НХЛ провела новое заседание о возобновлении сезона, дата так и не появилась

    30.04.20 08:57

    НХЛ провела новое заседание о возобновлении сезона, дата так и не появилась - фото

    Фото: НХЛ

    НХО отчиталась о проведении очередного собрания по вопросу возобновлении сезона. Руководство Национальной хоккейной лиги обсуждало вопрос с представителями профсоюза игроков, а также проанализировала информацию, предоставленную медиками, федеральными и местными властями. Согласно опубликованному по итогам собрания пресс-релизу, у НХЛ все еще нет понимания о сроках возобновления турнира.  

    – Несмотря на большое количество публикаций и слухов, появившихся в последнее время, НХЛ и НХЛПА не принимали никаких решений и не устанавливали никаких сроков относительно возможных сценариев продолжения сезона.

    Исходя из ситуации, складывающейся в некоторых городах, где расположены клубы НХЛ, мы готовимся приступить ко второй фазе переходного периода, который вступит в силу после действующей сейчас первой фазы с рекомендованным для всех игроков и сотрудников клубов периодом самоизоляции.

    Точная дата второй фазы, во время которой игрокам разрешат заниматься в клубных тренировочных центрах небольшими группами, еще не определена. Мы полагаем, что вторая фаза может начаться  с середины или второй половины мая, – говорится в заявлении на сайте лиги.

    Читайте также

    Ковальчук не попал в сборную Российских игроков «Вашингтона»

    «Я плачу налоги в Америке, потому что живу тут больше полугода, ослина»: Артемий Панарин жестко ответил болельщику в Инстаграме

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров