• «Ньюкасл» готов заплатить 16 миллионов за Роджерса

    С Роджерсом могут заключить соглашение на пять лет

    13.10.21 21:07

    «Ньюкасл» готов заплатить 16 миллионов за Роджерса - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «‎Ньюкасл»‎


    Новое руководство английского «Ньюкасла» рассматривает кандидатуру 48-летнего североирландского специалиста Брендана Роджерса, который сейчас возглавляет «Лестер Сити». За Роджерса готовы заплатить 16 миллионов фунтов – это больше 1,5 миллиарда рублей. Об этом сообщает английское издание The Guardian.

    В СМИ появилась информация о том, что 63-летний руководитель отдела спорта и развития «Локомотива» Ральф Рангник может стать главным тренером «Ньюкасла», так как специалист давно мечтал работать в АПЛ. Но в пресс-службе «железнодорожников» эту информацию опровергли.

    Брендан Роджерс на должности главного тренера «Лестера» работает с 2019 года. Контракт с клубом у специалиста истечет в 2022 году. В апреле 2021 года команде впервые за 52 года удалось выйти в финал Кубка Англии.

    «Ньюкасл» сейчас занимает 19 место в турнирной таблице АПЛ. Главный тренер команды - Стив Брюс. В семи турах команда не одержала ни одной победы. В начале октября стало известно, что клуб за 300 миллионов фунтов выкупил суверенный инвестиционный фонд Саудовской Аравии, который относится к самым богатым частным фондам мира. Против такой смены руководства выступили 19 клубов АПЛ.

    С 2007 по 2021 годы владельцем «Ньюкасла» был британский миллиардер Марк Эшли.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий