YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


О назначении Манчини на пост главного тренера сборной Италии объявят до 20 мая

Роберто Манчини
Фото: AP
Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини покинет клуб по окончании сезона.

Как сообщает Gazzetta dello Sport, 53-летний специалист согласился возглавить «скудру адзурру». Накануне в Риме он провел встречу с представителями итальянской федерацией Алессандро Костакуртой и Леле Ориали. Федерация готова предложить ему двухлетний контракт с зарплатой в 4 миллиона евро за сезон.

После согласования всех окончательных деталей о договоре с Манчини официально должно быть объявлено до 20 мая.

При этом руководство «Зенита» и в частности президент сине-бело-голубых Сергей Фурсенко недовольны намерением Манчини покинуть клуб, однако итальянец уверен, что сможет договориться с руководством.

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 02.05.2018 08:02

На"СЭ" появилась публикация, где спортивные юристы знающие регламент ФИФА пояснили, что в отличие от игроков по тренерам нет запрета на переговоры с третьей стороной при действующем контракте, как и нет спортивных санкций в отличие от футболистов. Там всё упирается в финансовую сторону. При расторжении контракта по согласию обеих сторон финансовых последствий не последует. А если по инициативе одной их сторон, которая нарушила действующий контракт, то предусмотрена денежная компенсация. Но надо знать все нюансы заключённого контракта между Манчини и клубом " Зенит". По поведению Манчини видно, что он уверен в своих действиях и не понесёт финансовых потерь, надеясь договориться с Фурсенко или есть соответствующий пункт в контракте.

олег1952 – 01.05.2018 12:49

Когда возглавит тогда и поздравим. Как-то всем до звезды действующий контракт Манчини, который не позволяет ему или его представителям вести переговоры о новом трудоустройстве без ведома и согласия руководства клуба. Не знаю как составлен контракт, но если инициатива досрочного расторжения контракта за тренером, то неустойка с него, и пусть федерация футбола Италии выкупает его контракт у " Зенита".

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад