YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«О продаже игроков речь не идет». Родионов высказался насчет ухода Глушакова, Ханни и Адриано

Сергей Родионов
Фото: ФК «Спартак»

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Родионов выступил с заявлением относительно трансферных слухов вокруг некоторых футболистов команды. Ранее появлялась информация, что московский клуб может продать зимой Дениса Глушакова, Софьяна Ханни и Луиса Адриано.

— Мы понимаем, что внимание к «Спартаку» особенно пристальное. Журналисты этим пользуются и чуть ли не ежедневно сообщают новости, не соответствующие действительности. Я хочу напомнить, что новый тренерский штаб только знакомится с командой. При Олеге Георгиевиче Кононове «Спартак» не провел еще ни одного матча. И ни о каких кадровых решениях, в том числе о продаже игроков, речь сейчас не идет.

Наших болельщиков я призываю верить только официальным сообщениям на нашем сайте. Учитывая нездоровый ажиотаж вокруг «Спартака», мы постараемся быть максимально открытыми и опровергать недостоверную информацию, — цитирует Родионова пресс-служба «Спартака».

Напомним, 12 ноября Олег Кононов возглавил красно-белых. Свой первый матч в качестве главного тренера «Спартака» проведет 25 ноября против «Крыльев Советов».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад