• Объединение болельщиков «Торпедо»: Трусливость руководства перешла все границы

    28.09.12 19:40

    Объединение болельщиков «Торпедо» «Запад 5» выступило с официальным заявлевлением по поводу беспорядков, которые произошли на трибунах во время матча 1/16 финала Кубка России против «Динамо».

    «РОО «Запад 5» не может взять на себя ответственность за произошедшее по одной простой причине – люди были в ярости, а разъяренную толпу невозможно контролировать.

    Эти события не были спланированными, а носили исключительно стихийный характер. Этим заявлением мы хотим объяснить общественности, почему это произошло, что вызвало гнев.

    Еще за день до матча «Советский Спорт» сообщал: баннеры фанатов Торпедо «почему-то могут не допустить на матч с Динамо». Не будет баннеров и флагов на родном торпедовском стадионе, на который ходило не одно поколение болельщиков. И эта пугающая несправедливость не может не вызвать чувств. Одним словом, это стало последней каплей.

    Трусливость руководства переросла в фобию любых изображений на трибунах. Вдруг там и про них что! Есть записи и свидетельства того, что это непосредственная просьба к полиции от руководства клуба.

    Футбольной школы нет, стадиона нет, денег на развитие клуба нет, спонсоров нет, базы нет, команды ветеранов нет, даже автобуса клубного нет – приходится арендовать. Нет и никаких перспектив. Из активов – контракты с игроками, бренд, болельщики и самомнение Тукманова», – говорится на официальном сайте объединения болельщиков «Запад 5».

    По итогам сегодняшнего заседания КДК «Торпедо» были присуждено техническое поражение со счетом 0:3, и клуб должен будет выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров