• Общая сумма отчислений в рамках программы Фонбет «Ставка на добро» превысила 68 млн

    25.08.20 14:06

    Общая сумма отчислений в рамках программы Фонбет «Ставка на добро» превысила 68 млн - фото

    В рамках благотворительной программы Фонбет оказывает адресную помощь тяжелобольным детям, малообеспеченным семьям, пожилым людям и тем, кто входит в группы риска в период пандемии коронавируса. Фонбет поддерживает благотворительные организации, хосписы, психоневрологические интернаты, дома престарелых и больницы. 

    В числе новых адресатов Фонбет – центр «Антон тут рядом» и Фонд борьбы с лейкемией

    Более 1 млн рублей от Фонбет получил благотворительный фонд помощи детям WorldVita из Санкт-Петербурга. Средства направлены на покупку медицинского оборудования для детских больниц в Самаре, республике Марий Эл, Таганроге, Перми. Также Фонбет перечислил свыше 1,5 млн рублей в московский благотворительный фонд «Арифметика добра». Деньги пойдут на организацию онлайн-уроков для учащихся старших классов в детских домах Кировской и Ярославской областей.

    Компания приобрела мебель к новому учебному году для ГБУ СО «Центр диагностики и консультирования Самарской области». Благотворительному центру «Антон тут рядом» Фонбет помог в обустройстве инклюзивной арт-лаборатории. Благотворительный фонд «Аистенок» из Екатеринбурга получил от Фонбет продуктовые наборы для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

    Еще один адресат Фонбет – Благотворительный фонд помощи во имя св. Матроны Московской. Средства компании пойдут на обустройство мастерских для людей с ограниченными возможностями здоровья, покупку ступенькохода, муфельной печи для керамической мастерской и ремонт комнат.

    Фонбет поддержал московский Фонд борьбы с лейкемией, направив 2,5 млн рублей на приобретение препаратов для лечения больных раком крови, а также систем очистки и подготовки трансплантата для проведения гаплотрансплантаций костного мозга в пяти гериатрических центрах России.

    Реализация благотворительной программы «Ставка на добро» продолжается. Узнать больше об адресной помощи от Фонбет можно на специальной странице.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров