• Обухов избит хулиганами

    08.08.07 23:49

    Автор: Спорт день за днём

    По информации, имеющейся у «Спорта», 24-летний форвард «Ак Барса» Дмитрий Обухов в понедельник вечером попал в аварию и сейчас находится в больнице с двумя переломами челюсти.

    О ночном «боевике» казанцы узнали по местному телевидению из дорожной хроники. Столкнулись серебристый БМВ, которым управлял хоккеист, и «Лада» 14-й модели. Но этим дело не закончилось. Из «Жигулей» выскочили несколько парней, по-видимому, и завязавших драку. Однако хоккеист не стушевался и тут же позвонил друзьям. Через несколько минут подоспело подкрепление с битами и даже сломанным вентилятором! Молодежь не жалела ни себя, ни автомобилей. Имя пострадавшего спортсмена стало известно только на следующий день, когда «Ак Барс» на своей базе в парке Горького возобновил тренировки. В составе казанцев отсутствовали защитник Раймон Жиру, который присоединится к команде уже сегодня, нападающие Александр Степанов и Дмитрий Обухов. У Степанова обильная гематома на ноге, которую он получил на предсезонном турнире в Санкт-Петербурге. Обухов же находится в больнице с черепно-мозговой травмой. Корреспондент «Спорта» Руслан Ахметзянов дозвонился вчера вечером до супруги Дмитрия:

    – Да, сейчас он больнице, – глотая слезы, прошептала жена Екатерина. – Состояние тяжелое, но стабильное. Об остальном не спрашивайте, большего ничего сказать не могу и не хочу. Не время.

    В «Ак Барсе» ситуацию прокомментировал руководитель службы рекламы и связей с общественностью Наил Нурисламович:

    – На Обухова напали хулиганы. Как сказал наш доктор, по голове ему заехали кирпичом. На данный момент никакой угрозы жизни нет. Все мы надеемся, что через месяц Дмитрий будет кататься на льду с командой.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров