• Одемвинги: Мы с Сычевым нужны друг другу, и в жизни у нас все хорошо

    04.10.09 22:44

    Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги прокомментировал матч 24-го тура против «Рубина» (2:1), в котором он отличился дважды:

    «Случись победа «Рубина», интрига могла умереть. Но теперь целых пять команд стремятся к чемпионству, и это здорово! Каждая настраивается только на победу.

    Голы, которые могут сравниться по нелепости с тем, что был забит на 35-й минуте? Хм… Не припоминаю. Этот «шедевр» на шестьдесят процентов состоит из фортуны, остальные сорок – мастерство. Я готовился принять удар Рыжикова и специально подставил грудь.

    Не знал, что первый гол в протоколе записали на Сычева. Он делал передачу, было небольшое прикосновение с моей стороны, а также рикошет от Шаронова. Надо смотреть эпизод, чтобы разобраться. По большому счету мне все равно. Мы с Димой сделали этот гол, и прекрасно. Мы прекрасно понимаем: после сезона все будут судить по занятому месту, а не по личным показателям.

    С моей стороны был один момент, когда я не отдал пас Сычеву. Я мог прострелить вдоль ворот, Сычев как раз набегал, но почему-то начал искать другое решение – из лучших побуждений. Убрал под себя, и момент передачи был упущен. Но все равно мы хорошо пасовались. Сычев однажды чуть не вывел меня один на один. Мы друг другу нужны. И в обычной жизни у нас все хорошо.

    Каждому из нас удалось выполнить задание на своей позиции. Поэтому «Рубин» мог показаться скованным. Когда они пошли отыгрываться, пришлось туго. Они не устали, поверьте», – цитирует Одемвинги «Советский спорт».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров