• Один из вратарей покинул сборную России

    02.09.21 16:49

    Один из вратарей покинул сборную России - фото

    Фото: РПЛ


    Вратарь «Ростова» Сергей Песьяков покинул расположение сборной России. Об этом сообщил тренер голкиперов национальной команды Виталий Кафанов.

    «На первом этапе подготовительного сбора для выбора «первого номера» на матч с Хорватией мы хотели посмотреть в деле как можно больше вратарей. Сергея я хорошо знаю по работе в клубе. И сейчас, когда осталось два матча, и уже более-менее понятна ситуация, было принято решение вернуть его в «Ростов», чтобы он там продолжал тренироваться», – приводит слова Кафанова пресс-служба сборной России.

    В окончательной заявке на отбор чемпионата мира-2022 были представлены пять вратарей: Маринато Гильерме («Локомотив»), Александр Максименко («Спартак»), Юрий Дюпин («Рубин»), Андрей Лунев («Байер») и Песьяков. Во вчерашней встрече с Хорватией ворота россиян защищал Гильерме.

    Песьякову 32 года. В «Ростове» он играет с июля 2017 года. Ранее он выступал за «Спартак» (2009 – 2017) и «Шинник» (2006 – 2009). На правах аренды побывал в «Томи» и «Анжи». В сборную России впервые был вызван в расширенный состав в мае 2019-го.

    Россиянам еще предстоит встретиться с Кипром (4 сентября, 19:00 по московскому времени) и Мальтой (7 сентября, 21:45).


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий