YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Официально: Лопетеги уволен из сборной Испании за день до старта чемпионата мира

Юлен Лопетеги
Фото: sport-express.ru

Юлен Лопетеги за день до старта чемпионата мира-2018 покинул пост главного тренера сборной Испании. Об этом на специальной пресс-конференции в Краснодаре объявил президент Королевской испанской футбольной федерации Луис Рубиалес.

— Мы были вынуждены отказаться от услуг главного тренера. Желаем ему всего наилучшего и удачи. Все сотрудники сборной Испании должны четко понимать, что есть общепринятые формы поведения. Я не чувствую себя преданным. Проблема в том, что все дела с «Реалом» велись в обход Федерации футбола Испании. Мы не можем оставлять это без внимания. Лопетеги – неоспоримый профессионал. Но дела нужно вести в соответствии с правилами, — заявил Рубиалес, слова которого приводит El Confidencial.

Ранее испанские СМИ сообщили, что Федерация решила сохранить тренера, поскольку игроки сборной Испании потребовали оставить Лопетеги.

Напомним, что во вторник о назначении тренера после ЧМ-2018 объявил «Реал». Эта информация разозлила руководство Федерации футбола Испании, поскольку Лопетеги в мае продлил контракт с Федерацией до 2020 года. Сообщалось, что «Реал» выплатит за тренера неустойку в 2 млн евро. 

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад