• Официально: Тикнизян перешел в «Локомотив»

    04.08.21 11:44

    Официально: Тикнизян перешел в «Локомотив» - фото

    Фото: ПФК ЦСКА


    Полузащитник Наир Тикнизян покинул ЦСКА и перешел в «Локомотив». Об этом сообщила пресс-служба «армейцев».

     
    21-летний хавбек подписал с «железнодорожниками» контракт на пять лет. Теперь Тикнизян будет играть по 71-м номером. Портал Transfermarkt оценивал игрока в 1,8 млн евро. При этом вчера «Спорт-Экспресс» сообщил, что «Локо» заплатит за Наира 2,5 млн евро.
    Сам Тикнизян поблагодарил ЦСКА за то, что клуб одобрил его просьбу перейти в другую команду.


    «Непросто уходить из клуба, в котором провел без малого восемь лет. Но таков футбол и такова профессия футболиста — все может меняться очень быстро. В моем возрасте главное — играть и получать стабильное игровое время. Верю, что в новом клубе у меня это получится. Спасибо руководству ЦСКА, что не стали чинить препятствий и пошли навстречу моей просьбе в вопросе трансфера», – приводит слова Наира пресс-служба ЦСКА.


    Тикнизян – воспитанник «армейцев». За время игры в ЦСКА полузащитник провел 43 встречи и отличился двумя голами. За молодежную сборную России Наир дебютировал в отборе чемпионате Европы-2021 (U-21) в матче с Эстонией (4:0). Первый гол в молодежной национальной команде он забил 25 марта текущего года в игре против Исландии (3:1).



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий