YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Олег Кононов оценил соперника «Спартака» по третьему квалификационному раунду Лиги Европы

Олег Кононов
Фото: ФК «Спартак»

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов прокомментировал жеребьевку 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Красно-белые начнут европейскую кампанию матчем против швейцарского «Туна».

– Швейцарский футбол сегодня развивается динамично, шагает в ногу со временем. Поэтому не надо смотреть на бюджет и количество трофеев нашего соперника – сила швейцарских клубов заключается в системности подхода к управлению и развитию футбола. Чтобы это понять, достаточно взглянуть на позиции Швейцарии в рейтинге FIFA – она уже много лет не покидает топ-10. А швейцарские футболисты регулярно выступают в лучших клубах Европы.

Футбольный клуб «Тун», играет в быстрый, организованный футбол. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы подойти к этим матчам в полной готовности, – цитирует Кононова пресс-служба красно-белых.

В этом сезоне «Спартак» стартовал не слишком удачно. Команде удалось победить «Сочи» (1:0) и сыграть вничью с «Ростовом» (2:2), набрав четыре очка. Однако игра «Спартака» подверглась критике. Кроме того, в матче с «Ростовом» было обнаружено несколько ошибок арбитра Кирилла Левникова в пользу красно-белых.

Читайте также

Пять голов Зе Луиша «Краснодару», поражения «Спартака» в Швейцарии. Все об итогах жеребьевок еврокубков для российских команд

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад