• Олег Лещинский: Широков ведет игру «Краснодара». Нам надо ее разрушить

    25.03.14 20:57

    Главный тренер команды-сенсации нынешнего розыгрыша Кубка России ФК «Тосно» из Ленинградской области рассказал Максиму МИХАЛКО, что соперник по четвертьфиналу разобран досконально. Матч состоится в среду и пройдет в Краснодаре.

    – Мы уже подробно разбирали игру «Краснодара», в том числе и с помощью видео. Но и без этого было понятно, что самый опасный футболист у наших соперников - команда. Когда «Краснодар» играет в комбинационный футбол, у него получается все. Широков этой игрой дирижирует, а средняя линия постоянно снабжает мячами нападающих. Каждый из которых может и обыграть, и создать момент, и реализовать его. Тоже самое касается и полузащитников. Наша задача – не дать хозяевам сыграть в привычный футбол.

    Действовать с «Краснодаром» открыто – преступление. В таком случае нам загрузят мяча три-четыре и матч перестанет быть интересным как для футболистов, так и для болельщиков. Все-таки команда Олега Кононова выступает в премьер-лиге, а мы пока во второй. Поэтому играть, как они, пока не можем априори. Выбираем тактику, которая позволит добиться результата. Это не значит, что «Тосно» сделает акцент на обороне. Если не выходить со своей половины поля, то выиграть шансов не появится.  Мы будем атаковать, постараемся по максимуму напрягать вратаря «быков» ударами, искать моменты. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров