• Олег Личковаха и Диего Брандао покажут зрелищный бой на дебютном турнире Ural FC в Перми

    Российский боец принял предложение Ural FC

    22.06.22 18:30

    Олег Личковаха и Диего Брандао покажут зрелищный бой на дебютном турнире Ural FC в Перми - фото

    Фото: Пресс-служба Ural FC

    Российский боец ММА Олег Личковаха решил воспользоваться шансом, чтобы напомнить о себе в со-главном событии первого турнира Международной лиги Ural Fighting Championship (Ural FC) в Перми и выйти на коротком уведомлении против именитого бразильца Диего Брандао.

    Об этом генеральный директор Ural FC Радмир Габдуллин сообщил на презентации Лиги в Москве.  

    Российский боец принял предложение Ural FC не раздумывая: «До этого я также на коротком уведомлении выходил против Али Багаутинова на турнире Brave. Принял бой за полторы недели и для такой ситуации неплохо с ним побился, но чтобы бороться за победу с таким соперником нужно готовиться долго и качественно. Как только мне предложили провести бой с Диего Брандао, я даже не раздумывал и сразу согласился. Это очень интересный соперник, с которым я хотел бы подраться. Специально к бою я сейчас не готовился, но всегда находился в форме. Единственное, что я обычно выступаю на категорию ниже, но ради такого боя я готов подняться без проблем. С другой стороны вес гонять мне не надо. Я уже сейчас в весе до 66 кг и полностью готов дать бой бразильцу».

    Личковаха надеется, что Брандао будет хуже функционально готов: «Конечно, у него будет преимущество в габаритах и физической силе. С другой стороны, я быстрее его и намерен сделать ставку на свою скорость и движение. На его стороне будет сила и опыт, а на мой скорость и молодость. Диего уже возрастной боец, но я не считаю его сбитым лётчиком. В своё время он дрался в UFC с лучшими в мире и у многих из них выигрывал. В России также успел заявить о себе. Меня не смущает его серия поражений в последних боях, потому что он уступал только лучшим российским бойцам и всегда в борьбе. Легко с ним точно не будет. При этом он показывает зрелищные поединки, и я надеюсь, что так будет и в нашем бою. Если я хорошо себя зарекомендую, и мне предложат дальнейший контракт, с удовольствием подпишу его и буду выступать на Ural FC и дальше. Я совмещаю карьеру бойца и тренера. В своём родном городе Гусев в Калининградской области тренирую детей и взрослых».

    1 июля на площадке УДС «Молот» в масштабном событии Ural FC заявлено более 20 боев по ММА, К-1 и любителям с участием лучших бойцов из 13 стран: Бразилии, Турции, Беларуси, Грузии, Ирана, Ирака, Афганистана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Киргизстана, Казахстана и России.

    Прямая трансляция – на МАТЧ! БОЕЦ, МАТЧ ТВ. Генеральными спонсорами Ural FC являются компании «Уралхим» и «Уралкалий».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров