YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Олег Шатов: Не держу обиды на Манчини, но как-то не получилось найти общий язык

Олег Шатов
Фото: ФК «Краснодар»

Полузащитник «Краснодара» Олег Шатов, который зимой перешел в краснодарский клуб из «Зенита» на правах аренды с правом выкупа, рассказал, почему решил найти себе другую команду.

─ Было непросто, но я рад, что вышел из этой ситуации с высоко поднятой головой. Я никого не обманывал и сделал определенные выводы. Согласен, что не показывал того футбола, который должны показывать игроки «Зенита». Но я никогда не сдавался и верил в собственные силы. Рано или поздно упорный труд всегда вознаграждается.

Мы неоднократно разговаривали с Манчини, но как-то не получилось найти общий язык. Я не держу ни на кого обид. Самое главное, что вся ситуация разрешилась мирно. Мы расстались без каких-либо обид, я перешел в «Краснодар» и полностью счастлив тут.

Что в «Краснодаре», что в «Зените» микроклимат в команде хороший, прежде всего его создают сами футболисты. И здесь, и там с этим проблем нет. Многие думают, что если в «Зените» много аргентинцев, то они держатся от остальных отстраненно, но это совершенно не так. Они хорошие, порядочные ребята, никаких скандалов, склок или закулисных игр внутри коллектива не было. Все хорошо. В «Краснодаре» все ребята очень добрые, хорошо меня приняли. Мне это здорово помогло в плане адаптации в новом коллективе, — цитирует Шатова sport24.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад