• Олег Шатов: «Почему перешел в «Анжи»? Это что-то внутреннее, шестое чувство»

    05.02.12 14:01

    Автор: Спорт день за днём

    Новичок «Анжи» Олег Шатов объяснил, почему переходу в ЦСКА предпочел «Анжи».

    – Совсем недавно вы сказали: «Я провел в ЦСКА две недели – и это пока лучшие две недели в моей жизни».

    – Да, про две лучшие недели говорил, не отрицаю. Для меня это был первый шаг наверх, познакомился с такими людьми и футболистами, игроками сборной, как Березуцкие, Игнашевич. А почему принял такое решение? Это не объяснить. Что-то внутреннее. Шестое чувство, как принято говорить. Хотя президент «Урала» Григорий Викторович Иванов изначально больше хотел, чтобы я в ЦСКА перешел.

    Приехали представители «Анжи» – и договорились. Правда, главный тренер ЦСКА звонил, хотел видеть меня в команде. Но это уже прошлое, а я живу будущим. Это мой поступок, мой выбор, не собираюсь перекладывать за него ответственность ни на кого другого. И с этим выбором мне идти дальше.

    Кто меня действительно любит и понимает – тот примет любое мое решение. А кто относится иначе – будет критиковать, говорить, что я погнался за деньгами. Хотя условия и ЦСКА, и «Анжи» предложили одинаковые: что клубу, что лично мне. Я финансово ничего не выиграл.

    – Но что-то же, кроме шестого чувства, вас все-таки побудило принять такое решение?

    – Присутствие в «Анжи» таких людей, как Это’О и Роберто Карлос. Кумиров моего детства. Я мечтал просто пожать им руку, – цитирует Шатова «Спорт-Экспресс».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров