• Олег Яровинский: Кокорин – точно не дело «Рубина», мы не йоги, чтобы бегать по горящим углям

    21.02.20 10:14

    Олег Яровинский: Кокорин – точно не дело «Рубина», мы не йоги, чтобы бегать по горящим углям - фото

    Фото: ПФК ЦСКА


    Спортивный директор казанского «Рубина» Олег Яровинский высказался о ситуации нападающего «Зенита» Александра Кокорина, перешедшего в «Сочи» в зимнее трансферное окно на правах аренды.

    «Рассматривали ли вариант с Кокориным, когда ситуация с ним подвисла? Конечно, нам же нужны матёрые гангстеры (улыбается.) А если серьёзно, эту ситуацию с Кокориным даже затрагивать не хочу. Тут дело Александра, его семьи, но точно не «Рубина». Достаточно острый вопрос. Мы же не йоги, чтобы бегать по горящим углям», – цитирует Яровинского «Чемпионат.com».

    Напомним, 21 января «Сочи» объявил о переходе Кокорина, однако в дальнейшем информацию о трансфере опроверг агент игрока. О сделке позднее сообщил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. После этого стало известно, что форвард отказывается от перехода, за что его сослали в «Зенит-2». 13 февраля агент Александра подтвердил аренду.

    На следующий день были опубликованы фотографии Кокорина в расположении «Сочи» и в тренировочной экипировке клуба. 17 февраля, президент «Сочи» Борис Ротенберг-старший объявил, что совет директоров «Зенита» одобрил трансферное соглашение по Кокорину, после чего сделку подтвердили оба клуба.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий