• Олег Знарок: Отдали свою игру – и проиграли

    18.12.15 01:13

    Олег Знарок: Отдали свою игру – и проиграли - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Главный тренер хоккейной сборной России Олег Знарок прокомментировал поражение своей команды в первом матче кубка Первого канала от Швеции (1:4).

    – С нами произошло то, что было со шведами в Финляндии. Отдали свою игру. У нас были моменты, которые нужно было забивать, и игра была бы решена. А неоправданные удаления поломали всю игру. Хотели забивать красиво, без «мяса». А в концовке нас вновь подвела дисциплина. По поводу удалений в концовке мы уже сейчас обговорили. Знаете, за пять минут решается много матчей. Надо было дать шанс команде хоть что-то сделать, но мы этого шанса не получили. Не хочу оправдывать Ковальчука, но после его удара соперник подбежал и тоже ударил его в голову. Но, к сожалению, вместо того, чтобы играть четыре на четыре, мы стали играть в меньшинстве. С этим не был согласен Радулов, пытавшийся спросить у арбитров – почему удаление.

    – На большинство Прохоркина менял Данис Зарипов. В целом я этой тройкой не очень доволен, но давайте не говорить, что кто-то сыграл удачно, а кто-то – неудачно. Проиграла вся команда, – заявил на пресс-конференции Знарок.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров