• Олейник критически отнесся к бою Кокляева против Емельяненко

    02.12.19 11:49

    Олейник критически отнесся к бою Кокляева против Емельяненко - фото

    Фото: Спорт-Экспресс

    Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник прокомментировал бой между пауэрлифтером Михаилом Кокляевым и бойцом Александром Емельяненко, прошедший по правилам бокса.

    "Мы можем делать, конечно, бои против хоккеистов, пловцов, тяжелоатлетов, шахматистов. И они, безусловно, могут быть в хорошей физической форме. Но здесь работают не количество и сила мышц, а специальные навыки. Поэтому изначально это неверно сравнивать, и шансов особых нет (у представителей других видов спорта), значит – это не спорт, а способ привлечь внимание", – цитирует Олейника «РИА Новости».

    В ночь на субботу 30 ноября в Москве прошел боксерский поединок между бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и стронгменом Михаилом Кокляевым. Чтобы одержать победу над Кокляевым, Емельяненко хватило трех минут. Он отправил пауэрлифтера в нокдаун в конце первого раунда. Кокляев встал, но рефери остановил бой.

    Позже Емельяненко извинился перед зрителями, что поединок прошел так быстро.

    Эта победа стала первой для Емельяненко в профессиональном боксерском поединке. Предыдущий бой проходил 10 лет назад с Хизиром Плиевым и завершился ничьей. В ММА у Емельяненко 28 побед, семь поражений и одна ничья.

    Читайте также

    Кокляев попросил вернуть перчатки, пропавшие после боя 

    Конор Макгрегор хочет провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров