• Олич об уходе Фернандеса: Очень жаль, если сборная России потеряет такого игрока

    09.07.21 16:55

    Олич об уходе Фернандеса: Очень жаль, если сборная России потеряет такого игрока - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер ЦСКА хорват Ивица Олич прокомментировал высказывания Марио Фернандеса о завершении карьеры в сборной России через 2-3 года. Сообщает издание Eurostavka.

    «Мне будет очень жаль, если сборная России потеряет такого футболиста, как Марио Фернандес. Я считаю его одним из лучших правых защитников не только в России, но и в Европе. Марио хорош не только как игрок, но и как и человек. Он мне очень сильно помогал, пока я работал в ЦСКА. Надеюсь, что здоровье позволит Марио провести еще несколько хороших сезонов в ЦСКА и сборной России», — сказал Олич.

    Марио Фернандес выступает в Российской Премьер-лиге с 2012 года и все это время играет в ЦСКА. 30-летний защитник сыграл за московский клуб 299 матчей и 8 мячей.

    В составе ЦСКА Фернандес трижды становился чемпионом России (2012/13, 2013/14, 2015/16) и столько же раз обладателем Суперкубка России (2013, 2014, 2018).

    В 2017 году Марио получил российское гражданство и начал выступать за сборную России. 7 октября дебютировал в сборной в товарищеском матче против сборной Республики Корея. Всего за команду он сыграл 32 матча и забил 5 голов.

    На чемпионате Европы-2020 Марио Фернандес сыграл за сборную России во всех 3-х матчах группового этапа, однако результативными действиями не отметился.

    Читайте также

    Защитник сборной России Марио Фернандес: Два-три года будут последними в моей карьере игрока

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров